четверг, 24 ноября 2016 г.

Запеченные колбаски




Пошаговый рецепт с фото




А вот рецепт для садовой печи - посложнее. Колбаски с сезонными овощами.



Протапливаем печь.



Не сильно и не слабо.
Как видите - поленьев пять-шесть.



Берем что там в огороде есть - на ваш вкус.
Тут молодой лук и кабачок.



Кабачок режем и выкладываем
в смазанную маслом чугунную сковородку.



На это "подушку" выкладываем колбаски.



Сверху посыпаем луком.



К тому моменту печь готова.



Сковородку помещаем в угли.
Набираемся терпения, придется подождать минут 40,
пусть всё протомится.



Ожидание того стоило.
Приятного аппетита! 




Ещё много вкусного на kutepov.net

Комментариев нет: