среда, 18 января 2017 г.

Рагу из замороженных овощей



Овощное рагу пошаговый рецепт с фото



Всё лето мы выращивали овощи. Точнее они сами росли благодаря живой земле.
Что не смогли съесть свежим - заморозили.
Теперь наступила пора есть их и вспоминать лето.
А рецепт - простейший:


Вот - только из морозилки: кабачки и стручковая фасоль.

Копчёную грудинку режем и на сковородку.
Немного можно - зима всё таки.

К уже зашкворчавшей грудинке, репчатого лука...

... и морковки.

Фасоль туда же, не размораживая

И кабачки также - прямо из морозилки на сковороду.

Оставляем тушиться...


... а пока подбираем специи - какие  вам нравится.
Тут кориандр, чуть тмина и сушенный майоран.
И соль конечно - с ней проще смолоть специи в ступке.


Ступка сделала своё дело, можно добавлять специи в рагу

Вот рагу и готово.



Приятного аппетита!
Заглядывайте - поболтаем как выращивать и готовить выращенное - kutepov.net




Комментариев нет: