понедельник, 7 ноября 2016 г.

Бананы в беконе




Пошаговый рецепт с фото


В Сыктывкаре началась зима, пора готовить что-то сладенькое и жирненькое. 
Сегодня на завтрак довольно необычное сочетание  - жареные бананы в беконе. Очень просто и на удивление вкусно!


Собственно все что будет необходимо это:
1. Бананы - по одному на порцию и...

... 2. Бекон - по 4 полоски на один банан.

Будет сподручнее, если бананы располовинить поперек.

Каждую половинку банана заворачиваем в бекон.
Пара полосок на пол-банана.
Закрепляем зубочисткой.

Готовые "куколки" выкладываем на разогретую сковородку

Обжариваем со всех сторон
 - до такой корочки, как вам нравится.
Когда две стороны подрумянятся,
зубочистки можно убрать, чтобы не мешались.

Подаем горячими.
Варенье из брусники или клюквенный соус будут кстати!



Приятного аппетита!
Еще всякие вкусняшки тут

Комментариев нет: