Суп из сухих грибов - немного волшебство. Способ в морозный январский день побывать в осеннем лесу, подышать его ароматами. И еще один повод описать как просто сделать суп в мультиварке. По сути - лишь засыпать все ингредиенты и нажать на кнопку.
Суп на этот раз на мясном бульоне, сваренном заранее на косточках. |
Для начала "общипываем" с косточек мясо. |
В чашу мультиварки наливаем немного масла. |
Пока масло разогревается режем лук... |
... и натираем морковь. |
Выкладываем и то и другое в разогретое масло... |
... и чуть обжариваем. |
Горсть сухих грибов - как видите смесь - тут и белые, и подосиновики, и лисички. |
Зимой в городской квартире грибы такие сухие, что их достаточно просто поломать руками, и в таком виде - в мультиварку. |
Одну картофелину... |
... порезать мелко и туда же. |
Горсть риса вслед за картошкой. |
Осталось добавить мясо, посолить и перемешать, залить бульоном и включить режим "суп" на часик. |
Приятного аппетита :о |
Еще рецепты - на kutepov.net
Комментариев нет:
Отправить комментарий