Мясо пойдет любое, можно на косточке, и лучше с прожилками жира - типа лопатки или грудинки
Итак вам понадобится:
- пара луковиц
- пара головок чеснока
- морковка
- мясо грамм 500-700
Лук режем полукольцами - можно крупно. |
Чуть поджариваем на растительном масле. |
Добавляем морковь и чеснок (зубчиками). |
Получается вот такая "постель" для мяса. |
На овощи выкладываем мясо, солим-перчим. |
Закрываем фольгой - и в духовку. На два часа минимум. 180 градусов. |
Вот так это выглядит через два часа. |
Овощи можно раздавить вилкой и перемешать с соком от мяса - выйдет отличный соус. Гарнир - на ваш вкус. |
Хотите посмотреть другие посты по этой теме?
На kutepov.net есть удобный каталог.
Комментариев нет:
Отправить комментарий