В Сыктывкаре началась зима, пора готовить что-то сладенькое и жирненькое.
Сегодня на завтрак довольно необычное сочетание - жареные бананы в беконе. Очень просто и на удивление вкусно!
Собственно все что будет необходимо это: 1. Бананы - по одному на порцию и... |
... 2. Бекон - по 4 полоски на один банан. |
Будет сподручнее, если бананы располовинить поперек. |
Каждую половинку банана заворачиваем в бекон. Пара полосок на пол-банана. Закрепляем зубочисткой. |
Готовые "куколки" выкладываем на разогретую сковородку |
Обжариваем со всех сторон - до такой корочки, как вам нравится. Когда две стороны подрумянятся, зубочистки можно убрать, чтобы не мешались. |
Подаем горячими. Варенье из брусники или клюквенный соус будут кстати! |
Приятного аппетита!
Еще всякие вкусняшки тут
Комментариев нет:
Отправить комментарий